Quiche de dos jamones

La quiche es una receta que da mucho juego. Acepta innumerables ingredientes, por lo que podemos adaptarla al gusto de cualquier consumidor. La podemos preparar de verduras o añadir productos más calóricos como los embutidos. A continuación os dejamos una propuesta sencilla con un toque serrano.

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 100 ml de nata líquida
  • 100 gr de queso para untar
  • 100 gr de jamón york
  • 150 gr de jamón serrano
  • 150 gr de queso tierno
  • 1 lámina de masa brisa
  • Sal

Preparación

  1. Cortar en dados el jamón york, el jamón serrano y el queso tierno.
  2. Batir los 4 huevos y añadir la nata líquida, el queso para untar, la sal y mezclar bien.
  3. Echar los dados de jamón york, jamón serrano y queso tierno.
  4. Colocar la masa brisa sobre un recipiente y agujerear la base con un tenedor.
  5. Verter la mezcla sobre la masa brisa e introducir en el horno 45′ previamente calentado a 180ºC.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s